• Para testar o seu certificado utilize um computador que esteja configurado/preparado para o uso de um certificado digital.

Para certificados digitais A1 – tenha certeza que o certificado está instalado no computador.

Para certificados digitais A3 em cartão ou token – conecte a leitora com o cartão inteligente ou token na entrada USB de seu computador.

Caso seu certificado ainda não tenha sido configurado no seu computador, utilize nosso assistente de instalação.