Em atendimento à legislação eleitoral, os demais conteúdos deste site ficarão
indisponíveis de 2 de julho de 2022 até o final da eleição estadual em São Paulo.

• Para testar o seu certificado utilize um computador que esteja configurado/preparado para o uso de um certificado digital.

Para certificados digitais A1 – tenha certeza que o certificado está instalado no computador.

Para certificados digitais A3 em cartão ou token – conecte a leitora com o cartão inteligente ou token na entrada USB de seu computador.

Caso seu certificado ainda não tenha sido configurado no seu computador, utilize nosso assistente de instalação.

Governo do Estado de SP